Cocina Cantabra (Cocina Tradicional Española)

FECHA 2011
AUTOR(A) Concepcion Herrera De Bascuñan
NOMBRE DEL ARCHIVO Cocina Cantabra (Cocina Tradicional Española).pdf
ISBN 9788444121291
TAMAÑO DEL ARCHIVO 9,36 MB
Padella.mx Cocina Cantabra (Cocina Tradicional Española) Image
DESCRIPCIÓN
El libro Cocina Cantabra (Cocina Tradicional Española) en formato PDF. El libro Cocina Cantabra (Cocina Tradicional Española) en formato MOBI. El libro Cocina Cantabra (Cocina Tradicional Española) en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Concepcion Herrera De Bascuñan. Disfruta leyendo con el sitio web padella.mx.

Un excelente y completo recorrido por la gastronomía de cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro país, para descubrir sus peculiaridades y conocer sus recetas más representativas, tradicionales y modernas. Ordenación alfabética, lenguaje claro y sencillo, excelentes fotografías de productos emblemáticos y platos típicos, explicación detallada de los ingredientes y desarrollo paso a paso de la elaboración de cada receta.

Cocina tradicional cántabra - Ediciones Tantín
pasta Fideos a la cazuela con marisco, una receta de la abuela. Este plato es sencillo de preparar y está lleno de sabor a mar y color. Y como todo lo tradicional, es sano y lleno de nutrientes.
Cocina tradicional en España | Restaurantes para ir con niños
Patatas cocinadas lentamente con costillas de cerdo adobadas y los sabores de un sofrito de cebolla y pimiento y muy poco ... COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA. hispacocina. ...

LIBROS RELACIONADOS

Castilla En La Literatura Catalana: Idiosincracia, Literatura, In Stituciones, Paisaje, Ciudades, Pueblos Y Personajes Celebres
Loco Por Los Monos
Centrales Electricas I
La Esglesia Romanica De Sant Marti Sarroca
Telepatia Y El Vehiculo Eterico
Tots Els Refranys Catalans Ys Existent Encataà
Cuerpo Auxiliar Xunta De Galicia: Cuestionarios
Circuitos De Alterna
La Infantona: Carmela Vizcondesa De Termens
Marrakech De Cerca (Lonely Planet) 2009